CARACTERÍSTICAS:
1- Área total: 5,7 ha;
2- Com levantamento topográfico;
3- Nascentes de água na propriedade;
4- Açude permanente;
5- Área de vinhedos em pela produção: 2,5 ha;
6- Indústria em funcionamento, para elaboração de suco de uva integral e produção de
vinhos, devidamente registrada no Ministério da Agricultura, Prefeitura de Bento
Gonçalves e no Cadastro de Agroindústria Familiar do Estado do RS:
a. Área construída: 229,40 m2, entre área de produção, envase, estocagem,
escritório e laboratório, estes dois últimos localizados no mezanino;
b. 2 tanques enzimáticos de aço inox com capacidade de 1.500 Kg cada;
c. 1 tanque pulmão de aço inox com capacidade de 2.000 litros
d. Paleteira manual
e. Desengaçadeira de aço inox capacidade 3.000Kg/h
f. Pasteurizador moderno e muito eficiente
g. Envasadora de 9 bicos, em aço inox, máquina gabinada, fechamento de garrafas
automático
h. Caldeira a diesel
i. Rotuladora semi-automática
j. Câmara Fria com capacidade de estocagem de 3.000 kilos
k. Lavadora e enxaguadora (rinser) de garrafas com 8 bicos
l. Tanques de Fermentação de Polipropileno próprio para vinho, diferentes
tamanhos de 50 a 500 litros
7- 2 casas em alvenaria, geminadas, cada uma com 61,10 m2 + varanda e em uma delas
consta um mezanino, cada uma com: 2 banheiros, 2 quartos, sala e cozinha conjugadas,
área de serviço;
8- Porão embaixo da casa, legalizado para produção e armazenamento de vinhos,
totalmente construído seguindo as normas sanitárias do Ministério da Agricultura,
possuindo registro para tal;
9- Casa de madeira com aprox. 70 m2, 3 quartos, 1 banheiro, cozinha e sala amplas;
10- Propriedade certificada orgânica pela certificadora Rede Ecovida, desde 2014